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Mon beau loisir
14 juillet 2014

Citron vert et noix de coco Muffins

Les limes sont en saison, et j'ai la chance d'avoir un arbre qui est actuellement bombé avec fruit. En plus de donner les limes aux amis et aux voisins, j'aime faire le plus d'eux dans ma cuisine. Cela inclut ces délicieux muffins qui chantent avec les saveurs de l'été. À cette époque de l'année, ce sont les muffins que nous servons à nos participants du cours de cuisine quand ils arrivent, et ils sont toujours dévorés. Ils sont faciles à faire aussi – vous aurez préparé et prêt à cuire avant que votre four est chaud !

Source: Externe

Flickr: realfoodforager - CC


Ingrédients (fait 12 muffins) :


250g de farine soi-même augmenter
150g de sucre semoule
60g râpé noix de coco
2 oeufs, légèrement battus
125ml tasse de jus de lime fraîchement pressé
1 cuillère à soupe râpé finement le zeste de citron vert
150g de beurre, fondu et tiédi
Noix de coco extra râpée (environ 1/3 tasse)


Méthode:


1. Préchauffer le four à 180° C.
2. Mélanger la farine, le sucre et la noix de coco 60g râpé ensemble dans un bol.
3. Placer les oeufs, le jus de citron vert, le zeste de citron vert et le beurre fondu dans un récipient doseur ou le petit bol et le fouetter avec une fourchette.
4. Versez le contenu du bol dans les ingrédients secs et plier ensemble l'à l'aide d'une grosse cuillère de métal en aussi peu de coups que possible.
5. Verser le mélange dans le moule à muffins préparé. Spinkle le dessus de chaque muffin avec une cuillère à café bombée de noix de coco râpée.
6. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'une fine brochette insérée au centre en ressorte propre.
7. Laisser refroidir dans le moule à muffins pendant 5 minutes avant de tourner sur une grille pour refroidir complètement.

Recette : Citron vert et noix de coco Muffins

Les limes sont en saison, et j'ai la chance d'avoir un arbre qui est actuellement bombé avec fruit. En plus de donner les limes aux amis et aux voisins, j'aime faire le plus d'eux dans ma cuisine. Cela inclut ces délicieux muffins qui chantent avec les saveurs de l'été. À cette époque de l'année, ce sont les muffins que nous servons à nos participants du cours de cuisine quand ils arrivent, et ils sont toujours dévorés. Ils sont faciles à faire aussi – vous aurez préparé et prêt à cuire avant que votre four est chaud !

%nrecipes Recipe: Lime & Coconut Muffins

Ingrédients (fait 12 muffins) :
250g de farine soi-même augmenter
150g de sucre semoule
60g râpé noix de coco
2 oeufs, légèrement battus
1/2 tasse de jus de lime fraîchement pressé
1 cuillère à soupe râpé finement le zeste de citron vert
150g de beurre, fondu et tiédi
Noix de coco extra râpée (environ 1/3 tasse)

Équipement :
moule à muffins 12 x 1/3 tasse capacité, brossé légèrement avec du beurre

Méthode :
1. Préchauffer le four à 180° C.
2. mélanger la farine, le sucre et la noix de coco 60g râpé ensemble dans un bol.
3. Placer les oeufs, le jus de citron vert, le zeste de citron vert et le beurre fondu dans un récipient doseur ou le petit bol et le fouetter avec une fourchette.
4. Versez le contenu du bol dans les ingrédients secs et plier ensemble l'à l'aide d'une grosse cuillère de métal en aussi peu de coups que possible.
5. verser le mélange dans le moule à muffins préparé. Spinkle le dessus de chaque muffin avec une cuillère à café bombée de noix de coco râpée.
6. cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'une fine brochette insérée au centre en ressorte propre.
7. laisser refroidir dans le moule à muffins pendant 5 minutes avant de tourner sur une grille pour refroidir complètement.

- See more at: http://131.253.14.98/proxy.ashx?h=1Gu9CihEfCWzy8dhSPDj_hRCoYhBSIrR&a=http%3A%2F%2Flifesafeast.com.au%2Fblog%2Frecipe-lime-coconut-muffins%2F#sthash.bBswoJLF.dpufRecette : Citron vert et noix de coco Muffins

par Gail

Les limes sont en saison, et j'ai la chance d'avoir un arbre qui est actuellement bombé avec fruit. En plus de donner les limes aux amis et aux voisins, j'aime faire le plus d'eux dans ma cuisine. Cela inclut ces délicieux muffins qui chantent avec les saveurs de l'été. À cette époque de l'année, ce sont les muffins que nous servons à nos participants du cours de cuisine quand ils arrivent, et ils sont toujours dévorés. Ils sont faciles à faire aussi – vous aurez préparé et prêt à cuire avant que votre four est chaud !

%nrecipes Recipe: Lime & Coconut Muffins

Ingrédients (fait 12 muffins) :
250g de farine soi-même augmenter
150g de sucre semoule
60g râpé noix de coco
2 oeufs, légèrement battus
1/2 tasse de jus de lime fraîchement pressé
1 cuillère à soupe râpé finement le zeste de citron vert
150g de beurre, fondu et tiédi
Noix de coco extra râpée (environ 1/3 tasse)

Équipement :
moule à muffins 12 x 1/3 tasse capacité, brossé légèrement avec du beurre

Méthode :
1. Préchauffer le four à 180° C.
2. mélanger la farine, le sucre et la noix de coco 60g râpé ensemble dans un bol.
3. Placer les oeufs, le jus de citron vert, le zeste de citron vert et le beurre fondu dans un récipient doseur ou le petit bol et le fouetter avec une fourchette.
4. Versez le contenu du bol dans les ingrédients secs et plier ensemble l'à l'aide d'une grosse cuillère de métal en aussi peu de coups que possible.
5. verser le mélange dans le moule à muffins préparé. Spinkle le dessus de chaque muffin avec une cuillère à café bombée de noix de coco râpée.
6. cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'une fine brochette insérée au centre en ressorte propre.
7. laisser refroidir dans le moule à muffins pendant 5 minutes avant de tourner sur une grille pour refroidir complètement.
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