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Mon beau loisir
31 mai 2014

Red Velvet Cake Pops recette


Temps
Préparation: 25 mins
Cuisson: 30 mins
Portions: 30


Ces rouges gâteau velours pop vraiment le goût comme ils ont l'air ! Vous aurez beaucoup de plaisir la pop gâteau avec toutes les différentes couleurs de décoration.

Source: Externe

Flickr: ayca13 - CC

Ingrédients

    3/4 tasse soi-même augmenter de farine
    1/4 tasse de cacao
    1/2 tasse de sucre en poudre
    75g de beurre, température ambiante
    1/3 tasse de lait
    1 oeuf
    1 c. à thé essence de vanille
    Colorant alimentaire rouge (en gel ou pâte de forme) **

Pour décorer :

    300g de chocolat Nestlé blanc fond plus un petit supplément pour l'étape 3.
    250g rouge prêt à rouler (RTR) cerise *

Glaçage royal rouge :

    1 blanc de œuf
    1 1/2 tasse de sucre à glacer
    Colorant alimentaire rouge (en gel ou pâte de forme) **

Notes

* Vous pouvez préalablement coloré glaçage RTR de magasins de décoration de gâteau. Givrage RTR est disponible dans les supermarchés en blanc. Mais pour obtenir cette couleur rouge intense, nous recommandons de l'acheter avant couleur.

** Il est important de ne pas utiliser la nourriture rouge liquide colorant, car cela vous fera glaçage trop liquide. Colorants alimentaires de pâte ou de gel sont disponibles auprès des magasins de décoration de gâteau.

Pour acheter la Sunbeam Cake Pop Maker, consultez The Good Guys en ligne dès aujourd'hui. Ils font aussi d'excellents cadeaux!

Source : Sunbeam Australie
Méthode

    Mettre tous les ingrédients de pop de gâteau dans un grand bol. Battre à l'aide d'un batteur électrique pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que bien mélangé.
    Placez 1 cuillère à soupe du mélange dans chaque trou d'un pâtissier pop et cuire pendant 4 minutes. Retirez et placez sur une grille pour refroidir.
    Tremper une extrémité des bâtons de sucettes en chocolat ; Insérez dans le gâteau pop. Réfrigérer pendant 5 minutes à régler.
    Pendant ce temps, faire fondre le chocolat blanc dans un bol, les directions de paquet suivantes.
    Tremper la moitié de la pop de gâteau, un à la fois dans le chocolat fondu ; tenir au-dessus de la cuvette, permettant le chocolat excédentaire au goutte à goutte loin. Décorer avec une cerise. Debout dans un verre (ou un morceau de mousse) et laisser pour reposer à température ambiante.
    Pétrir rouge cerise jusqu'à consistance lisse. Rouler sur une feuille de papier sulfurisé à 3mm d'épaisseur. Tours coupes de glaçage à l'aide d'un 8cm autour fraise. Travaillant avec un à la fois, envelopper le givrage autour restant gâteau pop, finitions au bâton de sucette. Couper l'excédent et lissez la surface avec les doigts. Debout dans un verre.
    Pour rendre le rouge royal icing, tamiser le sucre glace dans un bol. Fouetter légèrement le blanc d'oeuf dans un bol séparé, pour desserrer. Ajouter le sucre glace tamisé un peu à la fois, en remuant jusqu'à consistance lisse. Ajouter le colorant alimentaire et mélanger. Cuillère une petite quantité de royale rouge cerise sur le dessus du gâteau au chocolat set pop, lui permettant de s'écouler sur les côtés.
    Décorer restant pop de gâteau avec du chocolat fondu excès et rouge royal givrage de bruine sur les pop set gâteau

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